MÚSICA, FLÔR EFÊMERA E ETERNA

A canção nasce como flor

No jardim da inspiração

Despetala-se em verso

Poliniza seu autor

Tem cor e cheiros da estação

Cinzas no inverno

Amarelas no verão

É primavera com cheiro de terra molhada,

Fertilidade e boas novas no campo

Gosto de lagrima bebida na folha que caiu

Música a arte das musas e do efêmero

Combinação de sons e de silêncios organizada

...ao longo do tempo físico e emocional

Um rio a nos conduzir ao mar das lembranças

Portal no fundo do quintal da realidade.