Perguntar não deveria ofender nem tirar pedaço...

Sim, é o que acabei de falar para um amigo

e sei que não são todos

que gostam de nossas dúvidas

tirar...

Sim, sei disso, porque já estive nos dois lados da moeda

e sei o quanto a impaciência de uns

ao nos responder nossas dúvidas

pode ficar a nos machucar

Sim, reconheço que não é sempre que estamos disponíveis

para responder todas as questões que nos são formuladas

principalmente, quando nossa paciência, por diversos motivos...

está em nosso limiares

Por outro lado, quando engolimos dúvidas

meio que ficamos mais pesados, confusos...

parecendo umas baratas tontas

não sabendo ao certo que caminho trilhar

Enfim, são coisas da vida...

mas, acho que até nisso podemos encontrar um meio termo

até para que possamos, sempre que possível, esclarecer nossas dúvidas

e, quem sabe, nossa alma libertar