APENAS PENSE!
Por mais que tente,
Mesmo que invente...
Jamais alcançará!
Ainda que aventure,
Com a lábia e a idéia...
Nunca conseguirá!
Embora te amargure,
Com essa tua odisséia...
Nada impetrará!
Conquanto te idealize,
Inda que com artifício...
Coisa alguma terá!
A vida a Deus compete,
O homem somente jure...
Ao tempo que viverá!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013