MARCAS ILUSTRADAS...

Alguns feitos deixam sem jeito,

No tempo marcados com tinta azul,

Nas cartilhas infantis,

Das revistas cheias de fotografias,

Ilustradas...

Arrependimentos

Daquilo que deixou de fazer,

Protesto o que já fiz,

ou adormeço nos bons momentos,

Se hoje o tempo está assim,

Meio, meio...sem tempero,

São folhas de molho,

Aprontando o molho

A salada verde fresca,

E o orvalho prometido,

Que não seja esquecido...

Não me arrependo do que vivi...

DESSE MAR EMERGI...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.