PROPÓSITO INTEIRO
O que é limpo no amor
é que não se sente nada além de paz!
Mas nunca antes dele.
A infância percebe.
O amante busca
dentro de cada
alimento sorvido
da amada.
A moral descansa
lá fora
robô a pilha
relógio de corda
e só acorda
quando quem te deu registro
abre a porta.