Nem acima nem abaixo

Eu não quero mais entrar no shopping

Nem voltar no tempo para ir no Mappin

Eu não quero mais nenhum relógio

O que eu quero é viver sem tédio

Eu não quero um carro descolado

Mas eu detesto o ônibus lotado

Eu não quero mandar em ninguém

E não pretendo obedecer também

Por fim, não quero ter nenhum status

O que eu não aceito é viver por baixo

Pois acredito estarmos de lado a lado

E confio que é bom o ser respeitado

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 18/10/2013
Código do texto: T4530374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.