ALMA 

Anda pra todo lado,
dentro de um único espaço;
A ela não se fala em tempo,
Vive de contento,
desprendimento
Dos sentimentos,
 e o som da própria voz;
Reflexiva..sempre viva.

Pergunta pra  si mesmo,
O que fará...
No seu passo ,,,no seu talento,
Na sua sabedoria,,,
Tentando acertar ela erra,
Por vezes errando; acertos...
Aprende com o tempo
no seu espaço...dorme,
Acorda ,se vira;

Deita numa rede dengosa;
Arma sua rede de pesca;
Arapuca de caçador,
Tem sua  floresta,
Um edifício,
Seus artifícios,
ou orifícios.

Uma hora é vitoriosa,
outra é ardilosa...
Veterana ou amadora,
Leão e leoa...

Não tem idade,
Não envelhece,
Carrega seu consciente,
Sua memoria preenche.

Fino trato, ou destrato,
Forma seu perfil,,,
A ele chamamos de pavio,
Acende ou apaga,
A alma é livre,
Ama ou, odeia,
Quem quer que seja,
Ou almeja...

Quando branda e serena,
Deixa de lado arena,
Reflexiva...
Olhos abertos
Janela para a vida,
Se juntam - almas afins...




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.