CHEGA DE APANHAR

Morro pela vida

Vivo pela morte

Para sobreviver nesse inferno

Tenho que meditar como um monge

Ao longo da vida

Somos presenteados

Com ilusões e promessas vans

Sente o drama no divã

Uma hora o coração

Cansa de apanhar

E enfim começa

A bater

As pessoas são frias

E cheias de vazio por dentro

No fim

O Individualismo predomina

Sinto uma vontade

Imensa de sumir

Quero acrescentar um novo significado

Em ter um motivo para viver

E não só existir

Yago David
Enviado por Yago David em 17/10/2013
Código do texto: T4529941
Classificação de conteúdo: seguro