Sentimento Memoráveis

De Jose Borges/

Às vezes escrevo sentimentos

Memoráveis do coração

Às vezes de tristeza

Às vezes de alegria

Mas...!

Nem tudo o que escrevo

E o que sinto!

Às vezes e sonho

Às vezes imaginação

Nem tudo que escrevo

Vem do meu coração!

Às vezes e loucura da mente

Às vezes e mistério de alguém

Às vezes escrevo detalhes

Íntimos e quentes vividos

Por mim, Às vezes não.

Às vezes escrevo coisas

Pequenas que demonstram

Afeição e preocupação

Mas...!

Nem tudo que escrevo e para

Pessoas deprimidas e carentes

Eu escrevo aventuras de minhas

Andanças que marcaram e sempre

Voltam quando pensativo estou !!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/10/2013
Código do texto: T4529883
Classificação de conteúdo: seguro