SEMPRE VIVA
Anda pra todo lado,
dentro de um único espaço;
A ela não se fala em tempo,
Vive de contento,
desprendimento
Dos sentimentos,
e o som da própria voz;
Reflexiva..sempre viva,
Pergunta pra a si mesmo,
O que fará,
No seu passo ,,,no seu talento,
Na sua sabedoria,,,
Tentando acertar ela erra,
Por vezes errando; acertos...
Aprende com o tempo
no seu espaço...dorme,
Acorda se vira,
Deita uma rede dengosa,
Arma sua rede de pesca,
Uma arapuca de caçador,
Tem sua floresta,
Um edifício,
Seus artifícios,
ou orifícios.
Uma hora é vitoriosa,
outra é ardilosa...
Veterana ou amadora,
Leão e leoa...
Não tem idade,
Não envelhece,
Carrega seu consciente,
Sua memoria preenche,
Fino trato, ou destrato,
Forma seu perfil,,,
A ele chamamos de pavio,
Acende ou apaga,
A alma é livre,
Ama ou, odeia,
Quem quer que seja,
Ou almeja...
Quando branda e serena,
Deixa de lado arena,
Reflexiva...
Olhos abertos
Janela para a vida,
Se junta com as afins...