As palavras...
As palavras possuem uma magia...
que quando bem direcionadas...
oriundas do coração...
são como bálsamo de luz...
aplacando a solidão...
quando ditas de verdade...
na limpidez de uma alma...
assemelha-se à uma linda flor...
que espalha perfume e beleza...
nas emanações do amor...
por isso quando me faltam...
os atributos da boa palavra...
que brotam de minha espontaneidade...
e de minha sinceridade...
prefiro silenciar,à não ter que cair no vazio...