REFLEXO...

Se antes as letras eram gritantes,

Mega alucinantes;

Meus sentimentos

borbulhavam,

No rio,

no pântano ,

no lago;

Sobre águas dançantes,

Reservada, meu outro lado

Não dizia nada...

Se antes era

meu egoísmo que falava,

Sem pensar, ou sentir o que outro

Queria ou sentia..

Sentava na calçada

E meu impulsos intercalava.

Se antes o limite é grife;

Hoje temos

A sombra da árvore,

O reflexo na água,

Os peixes pulam na piracema,

Na areia e na lua cheia,

Agricultura vinga;

Nova colheita...

Meu lado da direita....

#676#

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4529651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.