O MELHOR A FAZER
Por mais que eu tente
Por demais que invente
Jamais poderia esquecer
Que existe algo inerente
Além de mim e você...
Vejo o sol e o mar
Sigo o dia no silencio da noite
Sinto o sopro do ar
Sem açoite, só intensa euforia...
É algo assim transcendente
Alguma coisa surpreendente
Nem espero tentar entender
Só quero a brisa do amor
Pra alimentar meu viver...
E quando olho pro céu
Vejo estrelas, constelação
É como um lindo vergel
Meio as nuvens de algodão...
Se existe um caminho afinal
Porque não compreender
Que a vida é assim tão real
E o melhor a fazer, é apenas viver!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013 – (Letra/MPB)