TEM PESSOAS...

Porque tem pessoas que,

Machuca-nos, nos agredi,

Porque tem pessoas que,

Maltrata-nos, nos humilha,

Nos magoa,nos mentem,

Nos faz sofre,

Mas também tem pessoas que,

Nos ama, nos adoram,

Mas também tem pessoas que,

Nos ajuda, nos ensinam,

A todas essas pessoas meu muito

Obrigada, porque sem elas,

Não saberia me defender,

Não teria a sabedoria a humildade,

Do amar, do respeitar, do ajudar

acalenta
Enviado por acalenta em 17/10/2013
Código do texto: T4529148
Classificação de conteúdo: seguro