Nosso medo de perder pode nos fazer muitas coisas boas perder

Sim, talvez um dos piores males da humanidade

Se não o pior...

Seja o sentimento de medo

E, mais ainda, o de perder

Porque muitos de nós temos medo de perder

Seja posses, pessoas, posição social ou econômica...

Não sei...

Mas, sei que chega no corpo e alma de muitos, a doer

Agora, um fato é inconteste :

O que existe de mais certo nessa vida,

É que algo, inevitavelmente, iremos algo perder

Seja desde um dente quando crianças

Ou nosso corpo, quando nossa matéria fica a morrer

E devemos nos matirizar com tudo isso ?

Devemos nos auto-sabotar

Ou até mesmo outras pessoas machucar

Matando o que de bom existe em nosso Ser ?

Enfim, como disse um grande Filósofo:

É o eterno dilema entre o Ter e o Ser

Que querendo ou não

Define a vida ou a morte...que ficamos a viver