AUSÊNCIA...
São palavras dedilhadas,
Desenhadas;
Qual fosse um arco e flechas,
Atira para o alto,
E os versos acerta.
São palavras dedilhadas,
Pelo poeta;
Desliza sobre o papel,
Se fosse pássaro,
Voando livre no céu;
Suaves penas no tinteiro
Colorindo dá vida,
As letras versadas.
No papel ainda molhadas,
Surgem das fábricas
Patenteadas,
Sua criação,
O poeta constrói
Suas maravilhas,
Dedilhadas POESIAS...
Suas CRIAS...
O poeta
não pode deixar de escrever
Suas escritas,
obras de arte;
No seu acervo;
Enquanto tem sua vida....