tao e somente eu

Eu quis acreditar ser invisível

Passar por este mundo imprevisível

Sem deixar muito de mim.

Quis conhecer o impossível

Criar o meu mundo indescritível

Mas tudo que pude fazer, foi ser eu.

Quis esquecer o que passou

Seguir o caminho que restou

Mas eu nunca soube apagar

Resolvi, seguir sozinha

Fazer historia minha

Onde ninguém pudera chegar.

Sempre tão pouco eu soube da vida

Mas a luz que eu encontrei

Serviu para me guiar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 16/10/2013
Código do texto: T4528040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.