Verdade Seja Dita...
Passei pelas vilas das encrencas,
Plantei e jantei avencas...
Encontrei muitas intrigas,
Mas fugi dessas arengas!
Ganhei dinheiro em penca...
E jurei, por essas referidas,
Jamais ser atingida,
E nem perder a minha crença!
Na hora das pendengas...
Eu chamei pelas benditas,
Chorei nessas avencas,
Descartei minhas referidas,
Verdade seja dita,
Só guardei a minha crença!