transcende em mim.

Corre agua que na gruta foi nascer ,

muito cedo para quem não foi viver.

pois carrega em cada gota desta agua.

uma alma que com ela foi lavada.

Corre agua quando o dia escurecer.

iluminada mas sem lua para o compreender.

feito gente atravessa este rio.

dorme calada quando se encontra no vazio.

Corre agua, com magia do fazer

Acreditada por quem nunca pode crer

E se confunde vida a ilusão

Despreparada despertou uma paixão

corre agua que já não pode mais

Despertar em gente alguma - paz

Pois se deixou contaminar em vão

...

Corre agua, tantas estradas sem saber

Sua historia não era florescer

Sobe agua - evaporar

Para quando de joelhos eu implorar ...

A tua agua venha me banhar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 15/10/2013
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T4527339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.