Manual poético

Manual poético

Tu que escrevestes vários livros

Pensamentos oriundos de teu interior

Tu que atribuíste imenso valor

A ponto de tornar o leitor cativo?!

Tu jamais deves esquecer de algo vivo

Os sentimentos valiosos como o amor

Tu desejas encontrar a “fonte de calor”

Em prol de uma sensação de alívio!

Tu que procurastes na leitura

Uma conselheira para tuas inquietudes

Tu deves dar valor às virtudes

Semeando a maior “ceia da cultura”.

Tu não deves abandonar as dúvidas

Não te entregar á alucinação

Tu deves prezar ideias lucidas.

Tu deves prezar o coração

E não pensar apenas em “rubricas”

Escrever deve ser fruto de inspiração.

Tu, por fim, não temas o desprezo

Se a leitura é o melhor que te convir

Priorize o que te faça sorrir

Sem temer um “status ou preço”.

Marcel 12-10-13