Retorno...

Reflexão,ação...saudades

Um relacionamento sem futuro...

Um projeto em evidência...

Um trabalho árduo...

Um amor sem futuro...

Um caminho bifurcado...

Uma direção a ser tomada...

Sem pressa...

Bjokas

xodózinha
Enviado por xodózinha em 15/10/2013
Código do texto: T4527155
Classificação de conteúdo: seguro