O MUNDO DE OZ ...Exclui-se a Vogal

Naquele espaço tão curto,

Sem tempo, as horas passam

Arrastam as teorias,

Matemática e trigonometria,

Naquela sala farta,

Pessoas do mundo Z,

Imediatismo,

Dão a cara a tapa,

Para ver o resultado

Imediato.

Naquela espaço,

Livros, quadro negro,

Histórias se misturam,

Velhas e novas rachaduras,

Um pouco de tudo,

São dois mundos.

Um clique profundo,

O livro com páginas escritas,

E o pensamento se agita;

Matemática, giz branco,

Multiplicando, dividindo,

Novas folhas,

Lição de casa,

Sossego, cansaço,

Dormir...e acordar,

Flashes de retrato;

Jovens, shopping,

Chicletes e coca-cola,

Na balada da noite,

Música eletrônica,

No dia seguinte água tônica...

Antes se falava de OZ,

Exclui-se a vogal,

Geração Z,

Ouve musica, leitura livros,

Face e email ao mesmo tempo,

Enquanto o mestre dita,

A geração multi ações,

No futuro acredita...

"AO MESTRE COM CARINHO"

Nota: Em uma determinada sala o professor diz: Esta sala está sem ânimo; o assunto era de cantores...não se interessaram, então ela disse: Todos os seus ídolos morreram de over dose, a sala se revoltou e a discussão começou...Foi um jeito de chamar a atenção para a aula.(Conseguiu)...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/10/2013
Código do texto: T4527046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.