As palavras
Estão misturadas
dentro da gente
um quebra cabeças
dentro da mente
dentro das cabeças
quando que se tente
então encontra-las
quando que se tente
então junta-las
quando que se tente
então encaixa-las
quando que se tente
novamente espalha-las.