Leme da esperança
 
Entre lembranças e saudades
Meu coração segue a vida
Fazendo das novas oportunidades
Histórias para não serem perdidas.
 
Sem perder o leme da esperança
Que é o sentido do meu existir
Vou vivendo este meu ser criança
Que mesmo na dor, me faz sorrir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2013
Código do texto: T4526944
Classificação de conteúdo: seguro