Sua Sensação

Sinto cada vez a mensagem exposta ao vento,

Entre as nuvens do céu, vem em certo momento.

Nela me prendo mais e, mais!

Sua vontade é sempre de voltar atrás.

Alegria é poder a conhecer,

Naquele instante eu já não podia mais ver.

Por que ela não me faz enxergar nada!

Não enxergo a verdade nem mentira.

Vidas passadas, já não tenho obrigação de dar a mão,

Mas tudo que vejo, é a sua sensação.

JÚNIOR, Sueldo. Sua Sensação. Poesias > Pensamentos. Ler e aprender. 15 de Outubro de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526778
Classificação de conteúdo: seguro