Poderá ser tarde
 
Amanhã é outro dia
E poderá ser tarde
Ou talvez nem chegará
E você então chorará
Porque deixou de viver
O que hoje era pra você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2013
Código do texto: T4526656
Classificação de conteúdo: seguro