outono.
Vivo no outono
que trás consigo queda de folhas ao chão.
mudam.se as cores,
beleza e amores
so não muda a estação.
Vivo no outono
que trás ventania
e levam meus sonhos ao chão.
levam meu silencio ,
desejos ,
anceios e horrores.
me torno sem razão.
Vivo no outono que trás consigo um outono a mais.
Muda.se tudo.
mudam as dores,
mas o outono jamais