Versos de Liberdade
O sistema religioso aprisiona as pessoas
E somente a verdade nós libertar
Dessa prisão religiosa
Hipócrita e gananciosa
E nesse teatro da vida real
Pense diferente, busque liberdade
E será excluído da novela da sociedade
Assim será livre para dirigir o filme da sua vida
A verdadeira Liberdade
É não se auto aprisionasse
Sem usar imagem e vaidade
O amor é o caminho da felicidade
Mas só é feliz quem tem liberdade
E no quintal das casas tem grade
Poucas aves e pessoas são livres de verdade
A fé e a esperança faz parte da liberdade
Autor: Roberto Fabrício