UM REINO PERFEITO
" A vida é uma chama pura,
produzida por um sol invisível
que existe dentro de nós"
"Thomas Brownne"
Há vida pulsando energia lá fora!
No corre... Corre da avenida
De gente colorida ignorando a morte.
Em perfeita ordem e harmonia
O segredo da magia!
A tristeza é a sombra da Alegria
Nem sempre o sol acorda...
Tingindo a natureza de dourado.
O céu derrama suas lágrimas
Depois nos brinda com o arco-íris.
Viver é recomeçar a cada dia!
Como as nuvens que passam...
Os pássaros que voam!
As sementes que germinam.
Os ventos que sopram
No cair das águas cristalinas.
Na mansa madrugada descansa o dia.
No ritual do Divino o segredo da alquimia.
A Lua seduzindo as marés...
No eco do silêncio dançam as esferas
Catam as aves nasce o dia!
Um reino perfeito onde não existe o mal
Habita o sagrado Espírito!
Vou vivendo a vida!
Tecendo fios de esperança.
Invocando a luz de onde tudo se origina
Até o dia que o Divino me chamar ao sono perfeito.