desacreditada .

Sol que te toca e te queima sem pudor

Estrada que incendeia teu amor.

O dia feliz que não chegou a nascer.

O ódio eficaz que se deixou crescer.

Enquanto embreagada caminha sem direção

E quando resgatada, recua sem perdão.

no caminho que a teus passos acolheu.

Encontre um sonho disfarçado como o meu.

Olhos que os veem sem nenhuma pretençao.

Maos que não o agarram, deixam.o em vão.

Talvez jogue ao vento a alegria que o tempo trás

Em dado momento se torne tarde; NUNCA MAIS.!

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/10/2013
Código do texto: T4524986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.