Mente

Passos soturnos na rua

caminho sombrio

e o céu noturno

sobre minha cabeça

apenas uma sombra fugaz

quase uma benção

sob a luz dourada

de minha mente focada.

ukova
Enviado por ukova em 16/04/2007
Código do texto: T452466