Pensando...
aos poucos vou firmando meus passos
não crio mais nenhuma dependência
nenhuma expectativa,
mesmo muitas vezes entristecendo
pois seria hipocrisia dizer
que não sinto falta de carinho...de atenção...
os sentimentos são livres
devem ser espontâneos e sinceros
não recrimino ninguém
pois sei que somos livres
para sentir ou não sentir
para querer ou não querer
e respeito a opção de cada ser
as vontades de cada um
sentimentos circulam
de forma natural
assim como deve ser
submeter o outro
às nossas vontades
às nossas carências
às nossas dependências
não é o certo
pois,quando se gosta de verdade
tudo flui naturalmente
e isso é maravilhoso
sentir a espontaneidade
do gesto...
do sentir...
do querer...
isso é belo...