O pensador

Acordei pensando em desistir

logo , logo deixei esse pensamento sair.

De nada adianta desistir

De nada vale , seu coração , omitir.

Acordei pensando em chorar

Mas para que chorar, se posso esperar?

De nada valem as lágrimas.

Assim vai sendo: andar , correr , esperar.

Acordei pensando na hora de dormir

mas para que perderei meu dia pra cama?

De nada vale a cama

se não for para te acolher do cansaço.

Acordei pensando em jogar tudo fora

mas por que , se ainda não tenho nada ?

De nada vale desfazer-se de você.

Você deve ser o que de maior há.

Acordei pensando na hora de parar

mas como parar sem começar?

De nada vale acabar

quando não se pode começar.

Acordei pensando que hoje tudo seria tristeza

mas como tristeza , se eu sou a realeza?

De nada vale a nobreza

se não se tem a sua certeza.

Acordei pensando em fugir

mas ainda não tem como eu partir

De nada vale sumir

se não te tenho junto para dormir.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 16/04/2007
Código do texto: T452387