CIDADE DOS SONHOS E DAS ILUSÕES

SANTA MARGARIDA,

LUGAR ISOLADO,

TALVEZ ESQUECIDO,

MAS ESQUECIDO POR QUEM?

TALVEZ SERIA PELA HUMANIDADE ?

OU NÃO, SERIA PELOS DEUSES?

NÃO SEI COMO DÁ ESSA RESPOSTA,

MAS DE TANTO ADMIRÁ-LA,

APRECIAR E A ENCHERGA COM OUTROS OLHOS APRENDI,

APRENDI A GOSTAR,TALVEZ AMAR,

SANTA MARGARIDA,

BERÇO DE TANTAS FAMÍLIAS,

SANTA MARGARIDA,

CIDADE DOS SONHOS E DAS ILUSÕES,

DE UMA CERTEZA EU TENHO,

SANTA MARGARIDA,

SEMPRE SERÁ,

ABRAÇADA PELOS RAIOS DO SOL,

QUE SEMPRE NOS PRESENTEIA

COM UM LINDO DIA,

E PELO BRILHO DA LUA,

QUE DE TANTAS HISTÓRIAS,

SEMPRE PASSA PARA ILUMINAR

A VIDA DOS SONHADORES.

Jah Mendes Júnior
Enviado por Jah Mendes Júnior em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.