Matar / Poema ou Poeta !

"antes matar o Poema

do que matar o Poeta

pois, o Poeta quando produz

traduz a Morte e a Vida

e os Transforma em coisas esquisitas

até num Poema Suicida"

SALVE ! SALVE ! SALVE !

20 DE OUTUBRO DIA DO POETA !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4523568
Classificação de conteúdo: seguro