O NOVO DE NOVO

Oh forte chuva o que tu me trás de novo

Além do frio e dos pingos que molham meu rosto de novo?

Além das lembranças dos braços e abraços que me aqueciam quando tu aparecia tão nua, tão fria

O que mais eu queria era o novo de novo

Tão quente, pungente, amor ardente novamente.

Nesses dias em que apareceste de repente tal qual dias de inverno, oh forte chuva, tu me trazes além de frio e solidão as lembranças que tenho guardado.

Mas o que quero mesmo saber oh forte chuva é o que tu me trás de novo. Pois, estas lembranças que me surgem a cada aparição sua, já não são para mim novidade. O que quero mesmo é o novo de novo.

Águas de março sei que não és, e tão pouco chuvas de novembro, estamos em outubro.

Será que no teu findar tu me mostrarás o novo de novo que tanto quero e espero?

Deixa estar.

Chuvas são mesmo assim tal qual as lembranças e o novo de novo.