Do tempo

Tive um pouco de tempo

Pra perceber que o tempo

É uma sombra do tempo

Que perdi olhando pro tempo

Tive um pouco de tempo

Quando olhei o tempo chegar

Tive um pouco de tempo

Quando o tempo choveu pela manhã

Tive um pouco de piedade

Quando o tempo aquietou meu coração

Tive um pouco de paciência

Quando me vi perdida sem entender o tempo

Tive um pouco de tempo

Quando o tempo me deu um alento

Tive um pouco de tempo

Quando me vi sem um amor

Tive um pouco de tempo

Quando vi a rosa desabrochar no seu tempo

Tive um pouco de ausência

Quando tive que me ver fora do tempo

Tive um momento de reflexão

Quando ouvi uma música com tempo

Tive um pouco de cautela

Quando me vi sem tempo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.