Você prometeu...

Você prometeu não me deixar só

Você prometeu o seu amor só meu

Você prometeu seu corpo sobre o meu

Você prometeu ser dia e luz pros olhos meus

Você prometeu...

Não esquece !

Porque meu sonho não esqueceu.