Para expandir...precisamos, primeiramente, estabilizar ?

Olha, acho que ninguém verdadeiramente

consegue construir pontes e outros mundos conhecer

se o o chão que está a pisar

está por um triz de desabar

É algo até muito lógico

e, talvez, uma certeza que devemos ter

para podermos, com segurança e firmeza

caminhar

Sim, felizmente ou não

muitos de nós já queremos voar

mesmo sem saber direito

a andar

Certo ou errado,

isso faz com que assumamos perigosos riscos

mesmo que nosso impulso mais aventureiro

possa sim a se equivocar

Não, não pensem que dizendo tudo isso

esteja dizendo que não devemos expandir nosso mundo

crescer

e outros horizontes visualizar

Muito pelo contrário...

talvez, o que queira dizer é que não somente podemos

como devemos voar

mas, com aquela dose de realidade....que poucos conseguem enxergar