Sentimento...
Sabe,não tem problema
a essa dor já me acostumei
meus sentimentos deixo-os fluir
naturalmente
esses realmente são meus
mesmo sendo contrários
à forma de pensar das pessoas
às críticas veladas,que sempre percebo
jamais me verão fingindo
estar feliz,sendo que estou triste
o máximo que faço
é esboçar o meu sorriso
muitas vezes
entrecortado pela minha dor
por esta melancolia
que banha o meu coração
mas vivo
prezo pela vida
por essa imensurável dádiva
que nos foi concedida
com meus sentimentos
emanados ou não
de tristeza
de solidão...
apenas esta,sou eu...
escuto "Noturno de Chopin"...