Tempo
Tempo
Vou-me porque ele não espera
pelo contrario ruge,tem sempre o momento certo
sábio é quem dele sabe fazer uso
esse em quase tudo
prospera.
Para alguns serve de cura como um santo remédio
do contrario só faz crescer a amargura,
fere o impaciente
que um lado para o outro anda em espera.
Como escreveu Salomão há tempo para todas as coisas
de plantar de colher prantear e se alegrar.
Tempo sei que sou menino então me ensina
a não dormir ao som de qualquer canção de ninar
para que acordado eu viva e colha a pétala
da flor do momento certo.
C.A.Martins