abismo de ilusao

ele nasceu

de um desejo que nunca se perdeu

da forma errada de se amar

em um deslise tudo fora pelo ar

ele correu

contra o tempo que lhe restou

a forma errada de enfrentar a dor.

condenado no caminho que for.

e se jogou

em um abismo feito de ilusao

pediu para nunca mais voltar

a essa vida que nada vai lhe dar

entao sofreu

as consequencias trazidas pelo ar

que lhe tocava e fazia sangrar

o que ninguem em vida faria.

Greicy kenjy

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 13/10/2013
Código do texto: T4522936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.