Palavra sem palavra
Calada,
Congelada...
No calor dos meus olhos vermelhos
(Contraditória mente)
Palavra desalmada
Aguada
Afogada
No raso dos olhos meus
Palavra que é pra sempre!
Que pra sempre andará rente
E se arrastará pesada
( Por correntes)
Para sempre é nunca mais
Para sempre,
É minha forma contumaz
E tu, não me saberás
Ora sou inda mais solombra...
Mas meu verso já não te assombra...