Acontece com todos

Bem, estou velha demais para receber brinquedos.

Estou velha de mais para alguém passar o dia das crianças comigo?

Estou velha demais para telefonemas,

Estou velha demais para correr e pular,

Estou velha demais para relembrar o passado,

Estou velha demais para comprar balas de fruta,

Estou velha demais para usar flores no cabelo, brilho e lantejoula,

Estou velha demais para fazer reclamações,

Estou velha demais para conversar com meus amigos adultos e intelectuais.

Acho que cresci, mas ainda não me dei conta disso.

Acho que fiquei parada no tempo

Enquanto me transformava de menina para Mulher.

Acho que me esqueci de viver.

E agora o tempo já passou e não vai voltar mais.

Velhos recados do tempo

Passam diante dos meus olhos feridos, de tanto lamentar.

O leite derramado e uma metáfora para algo que já aconteceu.

Mas e se ainda não tiver acontecido?

E se eu estiver me lamentando por algo que ainda vai acontecer?

Por saber que vai acontecer, e não ter força

Para frear esse terrível e doloroso acontecimento?

É verdade o tempo passou,

E o jeito agora é correr atrás

E acompanha-lo.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 12/10/2013
Código do texto: T4522527
Classificação de conteúdo: seguro