RETIRARAM A LETRA DE NÓS
Retiram a letra, a boa letra
O que come o meu ser
Mingau de letra
Adoro café com letra
Esse alimento puro
O alimento nutre o corpo
A alma (persona) humana carece de palavras
Na falta das boas
Ela terá que comer restolhos
De uma música podre
De uma TV insana
Alimente-nos poetas e poetisas
Não levem entorpecentes para sala de nossas casas
Não levem embora toda alegria que há
Não nos seduza, por falta de argumento
Nem nos induza para o mal
Encha nos
De flores, de sabores e aromas
Deixe a seiva do bem
Coloque com a pinça de colibri a boa semente
No solo do coração
Ela germinará, crescerá e frutificará
Eu cultivo frutos e sementes no armazém da minha mente
Não deposite a revolta
A ira me envenena
O medo me embriaga
O terror me tira o sono
Coloque sutilmente
Através da canção e da poesia
Boas sementes no terreno do meu eu.
Cante para mim a suave canção
Que impulsiona minha vida
Que dá asa a imaginação