INSPIRAÇÃO
A inspiração vem na mente de supetão,
e com provocação
provoca ação,
para que nós a registremos!
Ela aparece inopinadamente,
sem marcar hora ou consulta!
Ela se encaixa!
Que a venha inspiração!
Quer seja diurna ou noturna,
que não seja nunca soturna!
Ela deve ser oportuna!
Abraços musicais!
Sejamos noturnos,
nunca soturnos
e nem taciturnos!
Ariexiet 25/09/2013- RL