APAGO

E me apago como a chama de uma vela sucumbida ao sopro voraz;

Me desligo de um mundo incapaz;

De amar;

De se defender;

De acreditar no crer;

E só lhes bastam a servidão ao poder;

Temem;

Temem;

Tremem.

Leumas Bonato
Enviado por Leumas Bonato em 12/10/2013
Código do texto: T4521694
Classificação de conteúdo: seguro