PONTOS LUMINOSOS À DISTÂNCIA

E estamos sempre indo e vindo

tecendo os encontros

e logo mais cortando laços

Abraçando

e logo mais dizendo adeus...

Mas enquanto é tempo

de apenas semear vontades

e colher espantos

de voar sem asas

e chorar de desejo

neste tempo somos

de verdade felizes

neste tempo em que

a nossa vontade

festeja possíveis enlaces

encantos

[onde talvez só haja espinhos]

em que engolimos luz

e brilhamos

de meras expectativas

tempo em que

tudo apenas instiga

estremece o corpo

e explodem sentidos

neste tempo é que

não duvidem

a eternidade existe!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.