Hoje



A saudade se faz presente.
Permeia meus pensamentos,
Arde em fogo... Me consome.
Logo, o amanhã nascerá
E os reflexos deixados pela lua
Junto ao mar, a levará para longe.
Em breve... Ventania....
Em sonhos... Planos... Realidades... Alegria...!

 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/10/2013
Código do texto: T4521605
Classificação de conteúdo: seguro