Se o "ambiente" nos discrimina quando fazemos algo, por que não discriminaríamos também ?

Sim, certas missões na vida que assumimos ou nos são atribuídas...

O são por diversos motivos

Seja competência, capacidade, perfil...

Vai entender

Seja lá como for...

Muitas dessas missões, por mais valorosas que seja

A depender do contexto social em que estejam inseridas

Podem "discriminadas" ser

Nesse sentido, muitos de nós,

Seja por imaturidade, preconceito, o que for...

Podemos discriminar tais missões

Porque descriminados por desempenhá-lãs, podemos ser

Mas, se pararmos para pensar tal discriminação, com tais missões

até com as pessoas que as desempenham...

Pode vir da ignorância, preconceito, intolerância...

Que, em determinado ambiente, pode intensamente viver

Portanto, cabe a tais "missionários" arregaçarem a mangas

Provar a todos e até a si mesmos que inicialmente estavam errados...

Afinal, um dia nunca é igual ao outro

Assim como é o que estamos a fazer